adminrussia (adminrussia) wrote in russiaforall,
adminrussia
adminrussia
russiaforall

Памяти Алексея Девотченко

В память о погибшем актёре и политическом активисте Алексее Девотченко воспроизводим его пост в Livejournal 2011 года.

Я не хочу носить больше гордое звание "Заслуженный артист РФ", полученное из рук Валентины Ивановны Матвиенко. К счастью, я лично не получал эту цацку, поскольку смылся в этот день на дачу. Мне потом уж передали...
Я не хочу быть дважды лауреатом Гос. премии РФ, полученным из рук Владимира Владимировича Путина. В его, правда, самое раннее восшествие на престол.
Стыдно.
Раньше-то всё с этим происходило просто - суровый голос диктора Кириллова по ЦТ зачитывал постановление ЦК, в котором все эти тонкости обговаривались...
А теперь как?
Судиться? Ха-ха-ха!!! С кем?!
В-общем, не хочу я быть ни тем и не этим.
Резонный вопрос возникает:почему вдруг сейчас снизошло на меня такое озарение?
Отвечу просто, по-пацански: ДОСТАЛО В КОНЕЦ ВСЁ ЭТО ЦАРСТВО-ГОСУДАРСТВО. Своим враньем, круговой порукой, узаконенным грабежом, взяточничеством и прочими доблестями.... А главное-НЕВОЗМОЖНОСТЬЮ играть свои спектакли. Выстраданные и любимые.
Вот так.aldevot
Tags: гражданское сознание
Subscribe

  • Котопсы (Градус витальности)

    1 Никто не знал откуда явились Коты. Рассказывают, что их занесли Драконы, поэтому у них такие острые когти и сверкающие глаза. Или, что они…

  • Если бы строили, а не отстраивали?

    Из городов России за последние годы радикальнее всех изменилась Казань. Изменились, собственно, все, и большинство — в лучшую сторону. Но Казань…

  • Почему Ататюрк лучше Петра и Сталина

    У нас любят восхищаться дебиловатым Петром и скотоподобным Сталиным за то, что они модернизировали отсталую Россию. И ни хера у них не получилось…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments