adminrussia (adminrussia) wrote in russiaforall,
adminrussia
adminrussia
russiaforall

Categories:

Нападение на молодёжного лидера граждан Таджикистана

В Царицыно (Москва) неизвестные совершено нападение на лидера движения «Молодежь Таджикистана за возрождение Таджикистана» Максуда Ибрагимова, сообщил Агентству городских новостей «Москва» источник в
правоохранительных органах столицы.
Как уточняется, нападение было совершено примерно в 22:50. В пострадавшего стреляли и ранили ножом. М. Ибрагимов госпитализирован, его состояние оценивается, как тяжелое.
В пресс-службе столичного МВД подтвердили факт обнаружения мужчины с ножевым ранением, добавив, что он был найден на ул. Севанская.
Источник: Агентство Москва
Его соратники активно обмениваются мнениями в формате воки-токи. Уже прозвучало несколько обращений к Путину в связи трагическим инцидентом.m0tl
Tags: общество ненависти, правопорядок
Subscribe

  • Возврат формы

    19 августа 1991 года «Лебединое озеро» на всех трёх имевшихся каналах телевидения прерывалось для официального заявления Государственного комитета…

  • «Всё, гада снимают»

    Прошло три месяца с момента трагедии, которую, когда она случилась, назвали национальной. Много чего было за это, вроде бы, короткое время. Беда.…

  • Мнимая личность на вершине социальной пирамиды

    Два фрагмента лекции психолога Валерия Петухова (1950-2003), прочитанной 15.09.1997 в МГУ на кафедре общей психологии. Центр новых информационных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments