adminrussia (adminrussia) wrote in russiaforall,
adminrussia
adminrussia
russiaforall

Category:

Год без Александра Починка

Год назад не стало Александра Починка.
Удивительнейший человек, феноменальный эрудит, умница, лёгкий, веселый, который успел невероятно много совершить – но еще больше мог бы сделать в будущем. Мы дружили и у меня в памяти постоянно оживают сцены нашего общения (на любую тему науки и искусства с ним было интересно поговорить – редчайший случай!). Нет ничего подлее смерти, когда она забирает рано и хороших людей (еще большая ее подлость - долго не забирать плохих). Но я также не забываю, что в данном случае смерть – отнюдь не эффектная дама с косой из скетчей возрожденческих граверов, а пошлая некомпетентность и непорядочность местных врачей и их начальников: так вот пусть они знают, что про них знают и просто так не забудут…
А жизнь продолжается в словах и предметах.

Текст: Евгений Понасенков
Tags: россия для всех
Subscribe

  • Почему 90% жителей России живут беднее чем 14% самых нищих американцев?

    Американский уровень бедности - $11700 в год на одного человека, или $980 в месяц. Если человек падает до этого уровня бедности (или чуть выше), то…

  • Возврат формы

    19 августа 1991 года «Лебединое озеро» на всех трёх имевшихся каналах телевидения прерывалось для официального заявления Государственного комитета…

  • «Всё, гада снимают»

    Прошло три месяца с момента трагедии, которую, когда она случилась, назвали национальной. Много чего было за это, вроде бы, короткое время. Беда.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments